Boucherie St-Hubert Le Noirmont
Boucherie et service traiteur au Noirmont, votre boucherie préférée aux Franches-Montagnes
Situé au centre du village en face du rondpoint, notre commerce est à l’image des Franches-Montagnes, simple, amical et animé.
Depuis 2008, notre offre vous permet de savourer la viande en faisant le choix de la meilleure qualité.
Localisation
Rue du 23-Juin 2
2340 Le Noirmont, Jura, Suisse
Horaire
Lundi, mardi, jeudi, vendredi : 7h30 à 12h00 et 14h00 à 18h30
Mercredi : 7h30 à 12h00, après-midi fermé
Samedi : 7h30 à 12h00 et 13h30 à 16h00
Menus traiteur
Faites confiance à notre service traiteur.
Dès 12 personnes
Nos produits
Beaucoup de goût, des textures savoureuses
et moins de gaspillage alimentaire

Cinq éleveurs interjurassiens et La Boucherie St-Hubert s'unissent pour promouvoir une viande de la race blonde d'Aquitaine dans la région.

Sous la dénomination "Délice de blondes", 5 éleveurs dans le Jura et le Jura bernois se sont unis avec la Boucherie St-Hubert au Noirmont, afin de promouvoir les qualités de cette viande.

La blonde d'Aquitaine, c'est la viande des connaisseurs !

Cette race bovine fournit une viande particulièrement pauvre en graisse, tendre et adaptée à la cuisson rapide. Elle convient parfaitement aux habitudes culinaires actuelles, aussi bien aux épicuriens qu'aux familles. De plus, la filière mise en place garantit aux consommateurs une provenance régionale certifiée. Le système de découpe choisi permet un produit gustativement différent, ainsi que la valorisation de l'ensemble de l'animal, à un prix très compétitif, par rapport à ceux pratiqués dans les grandes surfaces commerciales.

Logo blonde d'Aquitaine suisse Logo spécialité du Canton du jura - régio. garantie

Savoir faire
La Pièce du boucher

Francis et Daniela Sauser

Maître boucher et bouchère

La Pièce du boucher est une alternative avantageuse et durable.
La viande provient des parties dites moins nobles. Elle a une structure plus grossière, ce qui lui donne une consistance un peu plus ferme et du caractère. C’est ce que recherchent les amateurs.
Taillées perpendiculairement aux fibres, ces pièces à mijoter deviennent de parfaits morceaux à saisir à feu vif.

Connaissance de la viande →
Savoir faire