Notre histoire

Boucherie St-Hubert

Dès le départ, la Boucherie St-Hubert a voulu apporter des changements positifs.

En 2008, nous avons débuté avec l'ambition de démontrer que les animaux élevés localement et nourris à l’herbe dans une nature préservée sont meilleures. Meilleures pour la santé, meilleures pour la planète, et remarquablement meilleures au niveau du goût.

Responsable et locale

Délice de blondes en exclusivité dans notre boucherie

En tant que bouchers, nous recherchons les moyens de partager notre passion et notre savoir-faire. Avec cinq agriculteurs du Jura et du Jura bernois qui s'intéressent aux viandes d'origine responsable et locale, nous avons créé la filière «Délice de blondes», de la viande de boeuf de la race de la blonde d’Aquitaine, une viande moelleuse et sans graisse.

Nos partenaires fermiers

Producteurs de viande blondes d'Aquitaine suisse en vente, uniquement à la Boucherie St-Hubert.

Jérémie Maître

La Clôsurate
Les Ecarres
2338 Les Emibois (JU)

Valérie & Michel Beuchat

En Guédat
2885 Epauvillers (JU)

Alain Léchenne

La Forge
2364 St-Brais (JU)

Alain Wermeille

Coinat d'Essertiau 25
2942 Alle (JU)

Denis Beuchat

Elevage de Chavanné
Route de Chaluet 42
2738 Court (JB)